Donnerstag, 14. April 2011

Liebe Grüße


Zimtschneck(-chen)
Hefeteig herstellen,
ca. 2 EL Butter schmelzen,
gegangenen Hefeteig zum Rechteck rollen,
geschmolzene Butter darauf streichen,
ordentlich mit Zimt bestreuen,
aufrollen,
ca. 1cm breite Stücke abschneiden,
in Muffinförmchen setzen,
diese auf ein Blecht stellen,
Schneck(-chen) mit etwas zerlassener Butter, Zimt und braunem Zucker bestreuen,
bei 175 Grad Umluft, ca. 10-12 Minuten backen lassen,
herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen.

Hmmmmmmm ;)

3 Kommentare:

Hilda hat gesagt…

mmmmmmmhhhhhhh...... das sieht lecker aus. Muss ich ausprobieren :-)

Liebe Grüße
Hilda

Frau nima hat gesagt…

Jaaaaaammmi *mir eine stibitze*

*knuddels*
nimalein

Anonym hat gesagt…

die sehen ja lecker aus und ich nehme gerne das Rezept mit...

Schönen Sonntagabend wünsch ich dir
Liebe Grüsse Elke