Donnerstag, 14. April 2011
Liebe Grüße
Zimtschneck(-chen)
Hefeteig herstellen,
ca. 2 EL Butter schmelzen,
gegangenen Hefeteig zum Rechteck rollen,
geschmolzene Butter darauf streichen,
ordentlich mit Zimt bestreuen,
aufrollen,
ca. 1cm breite Stücke abschneiden,
in Muffinförmchen setzen,
diese auf ein Blecht stellen,
Schneck(-chen) mit etwas zerlassener Butter, Zimt und braunem Zucker bestreuen,
bei 175 Grad Umluft, ca. 10-12 Minuten backen lassen,
herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen.
Hmmmmmmm ;)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
3 Kommentare:
mmmmmmmhhhhhhh...... das sieht lecker aus. Muss ich ausprobieren :-)
Liebe Grüße
Hilda
Jaaaaaammmi *mir eine stibitze*
*knuddels*
nimalein
die sehen ja lecker aus und ich nehme gerne das Rezept mit...
Schönen Sonntagabend wünsch ich dir
Liebe Grüsse Elke
Kommentar veröffentlichen