Rezepte

Tortellinisalat
(reicht für 2 Tage oder den großen Hunger zu zweit)

Zutaten:
500g Tortellini (aus dem Pastaregal)
200g - 250g Käse (Edamer, Maasdamer, Gouda)
200g Kochschinken
1 kleines Glas Tomatenpaprika
1 Dose Gemüsemai
1 Dose Kidneybohnen
3 Tüten Salat-Krönung "Paprikakräuter"
Salatkräuter, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamicoessig

Zubereitung:
Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit den Käse würfeln, den Kochschinen in feine Streifen schneiden, Tomatenpaprika, Mais und Kidneybohnen abtropfen und ggf. abspülen.
Alles zusammen in eine große Schüssel geben.
Die Paprikakräuter nebst den restlichen Zutaten dazu geben, alles gut vermengen und mindestens 4h oder über Nacht ziehen lassen.